iCloud Speicherung deaktivieren

  1. Home
  2. Wissensdatenbank
  3. Apple
  4. macOS
  5. iCloud Speicherung deaktivieren
  1. Home
  2. Wissensdatenbank
  3. iCloud
  4. iCloud Speicherung deaktivieren

„Schreibtisch“ und „Dokumente“ deaktivieren

Wenn du „Ordner ‚Schreibtisch‘ & ‚Dokumente'“ deaktivierst, verbleiben deine Dateien in iCloud Drive, und auf deinem Mac wird im Benutzerordner jeweils ein neuer Ordner für „Schreibtisch“ und „Dokumente“ erstellt. Du kannst Dateien nach Bedarf von iCloud Drive auf den Mac verschieben oder alle Dateien markieren und sie an den gewünschten Speicherort ziehen.

  1. Wähle auf deinem Mac das Apple-Menü () > „Systemeinstellungen“. Klicke auf „Apple-ID“ und dann auf „iCloud“. Wähle unter macOS Mojave oder älter das Apple-Menü () > „Systemeinstellungen“, und klicke dann auf „iCloud“.
  2. Klicke neben „iCloud Drive“ auf „Optionen“.
  3. Deaktiviere die Option „Ordner ‚Schreibtisch‘ & ‚Dokumente'“.
  4. Klicke auf „Fertig“.

Quelle: https://support.apple.com/de-de/HT206985

War dieser Artikel hilfreich?

Ähnliche Artikel

Noprob.it

Kostenfrei
Ansehen