1. Home
  2. Wissensdatenbank
  3. WordPress
  4. WordPress Plugins
  5. Bilder automatisch komprimieren in WordPress

Bilder automatisch komprimieren in WordPress

Viele Bilder auf seiner Website zu nutzen, ist sicher eine tolle Sache. Aber bedenken Sie dabei, dass jedes Bild Ihre Seite verlangsamt und damit weniger benutzerfreundlich macht.

ShortPixel Image Optimizer

Dieses Plugin von Shortpixel hilft Ihnen, Ihre Images zu komprimieren, ohne dass diese Qualität einbüßen. Das Tool ist kostenlos.

Smush Pro beim Olbricht IT Hosting

Eine super Werkzeug ist dieses Tool:

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Dieses Plugin gibt es für Olbricht IT – Kunden kostenlos in der PRO-Version!

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: English (Englisch)