Bildschirm freigeben in Microsoft Teams

In Microsoft Teams können Sie Ihren Desktop, eine bestimmte App, eine Präsentation oder eine Datei anzeigen, während Sie sich in einer Besprechung befinden.

• Wählen Sie Teilen Schaltfläche „Bildschirm teilen“ aus.
  • Wählen Sie aus, was geteilt werden soll:
    • Bei Desktop können Sie alles anzeigen, was auf Ihrem Bildschirm zu sehen ist.
    • Bei Fenster können Sie eine bestimmte App anzeigen.
    • Bei PowerPoint können Sie eine Präsentation anzeigen.
    • Mit Durchsuchen können Sie die Datei suchen, die Sie anzeigen möchten.
  • Nachdem Sie ausgewählt haben, was Sie anzeigen möchten, wird ein roter Rahmen um das angezeigt, was Sie freigeben.
  • Wählen Sie Freigabe beenden, um die Freigabe Ihres Bildschirms zu beenden.

Quelle und weitere Info:

https://support.office.com/de-de/article/anzeigen-ihres-bildschirms-während-einer-besprechung-90c84e5a-b6fe-4ed4-9687-5923d230d3a7