1. Home
  2. Wissensdatenbank
  3. Microsoft
  4. Microsoft Teams
  5. Das gemeinsame Arbeiten an Dateien in Microsoft Teams – Sharing is Caring

Das gemeinsame Arbeiten an Dateien in Microsoft Teams – Sharing is Caring

Fügen Sie eine Datei zu einem Kanal hinzu, um jedem Zugriff zu gewähren, der diesen benötigt und in dem Team Mitglied ist.

1. Wählen Sie im Menü oben in Ihrem Kanal (oberhalb der Unterhaltungen) Dateien aus.
  2. Wählen Sie Neu aus, um eine neue Datei zu erstellen, oder Hochladen, um eine vorhandene Datei hochzuladen.

Jetzt wird die Datei für alle Mitglieder des Teams angezeigt. Der Link der Datei kann geteilt und es kann direkt zur Datei kommentiert werden.