1. Home
  2. Wissensdatenbank
  3. WordPress
  4. DIVI
  5. DIVI Akkordeon komplett zuklappen

DIVI Akkordeon komplett zuklappen

Wenn ihr auch gerne das Akkordeon in DIVI komplett zuklappen wollt, hilft euch dieser Code:

<script>
jQuery(function($){
$('.et_pb_accordion .et_pb_toggle_open').addClass('et_pb_toggle_close').removeClass('et_pb_toggle_open');$('.et_pb_accordion .et_pb_toggle').click(function() {$this = $(this);setTimeout(function(){$this.closest('.et_pb_accordion').removeClass('et_pb_accordion_toggling');},700);});});</script>

Den Code könnt ihr hier einfügen: