Fotos in der iCloud speichern

Vorbereitung

1. Aktualisiere dein iPhone, iPad oder deinen iPod touch auf die neueste Version von iOS oder iPadOS, deinen Mac auf die neueste Version von macOS und Apple TV (. Generation) auf die neueste Version von tvOS.
  2. Richte iCloud auf allen deinen Geräten ein.
  3. Stelle sicher, dass du auf allen Geräten, auf denen du iCloud-Fotos verwenden möchtest, mit derselben Apple-ID bei iCloud angemeldet bist.
  4. Wenn du einen Windows-PC hast, aktualisiere ihn auf Windows 7 oder neuer, und lade iCloud für Windows herunter.

„iCloud-Fotos“ aktivieren

• Öffne auf dem iPhone, iPad oder iPod touch „Einstellungen“ > „[dein Name]“ > „iCloud“ > „Fotos“, und aktiviere dann iCloud-Fotos.
  • Wähle auf dem Mac „Systemeinstellungen“ > „Apple-ID“. Klicke in der Seitenleiste auf „iCloud,“ und wähle „Fotos“. Wenn du eine ältere macOS-Version hast, gehe zu „Systemeinstellungen“ > „iCloud“. Klicke neben „Fotos“ auf „Optionen“, und wähle „iCloud-Fotos“ aus.
  • Wähle auf dem Apple TV 4K oder Apple TV HD „Einstellungen“ > „Benutzer und Accounts“ > „iCloud“. Aktiviere dann iCloud-Fotos.
  • Führe auf deinem Windows-PC diese Schritte aus.

„iCloud-Fotos“ aktivieren

• Öffne auf dem iPhone, iPad oder iPod touch „Einstellungen“ > „[dein Name]“ > „iCloud“ > „Fotos“, und aktiviere dann iCloud-Fotos.
  • Wähle auf dem Mac „Systemeinstellungen“ > „Apple-ID“. Klicke in der Seitenleiste auf „iCloud,“ und wähle „Fotos“. Wenn du eine ältere macOS-Version hast, gehe zu „Systemeinstellungen“ > „iCloud“. Klicke neben „Fotos“ auf „Optionen“, und wähle „iCloud-Fotos“ aus.
  • Wähle auf dem Apple TV 4K oder Apple TV HD „Einstellungen“ > „Benutzer und Accounts“ > „iCloud“. Aktiviere dann iCloud-Fotos.
  • Führe auf deinem Windows-PC diese Schritte aus.

In älteren Versionen von iOS, macOS, tvOS und iCloud für Windows wird iCloud-Fotos als iCloud-Fotomediathek bezeichnet.