1. Home
  2. Wissensdatenbank
  3. WordPress
  4. WordPress Plugins
  5. Seitliche Buttons (sticky button) in WordPress einfach einbinden

Seitliche Buttons (sticky button) in WordPress einfach einbinden

Dieses Plugin können wir empfehlen um einfach Sticky-Icons bzw. Sticky Buttons zu ermöglichen. Ein typischer Anwendungsfall ist die schnelle Kontaktmöglichkeit auf einer Webseite.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Folgende CSS-Anpassungen helfen euch bei der Benutzung des Plugins um die Schriftgröße anzupassen und die Hoverfarbe zu ändern:

#ssb-container ul {
    font-size: 20px;
#ssb-container ul li:hover {
background-color: #FFFFFF;