Stecknadel in DIVI Karten ersetzen

Falls euch das typische rot der Stecknadel nicht gefällt, könnt ihr diese png-Datei im DIVI-Verzeichnis anpassen:

Nach einem Themeupdate kann es allerdings vorkommen, dass man diesen Schritt wiederholen muss. Als Alternative kann man auch folgenden Code in der .htaccess nutzen:

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteRule ^wp-content/themes/Divi/images/marker.png$ http://www.mysite.com/my-custom-pin.png [L]
RewriteRule ^wp-content/themes/Divi/includes/builder/images/marker.png$ http://www.mysite.com/my-custom-pin.png [L]
</IfModule>