Zoom Meeting beitreten

Wenn Sie einem Meeting beitreten möchten, das Sie nicht selbst gestartet haben, gehen Sie wie folgt vor.

1. Sie bekommen per Email oder auf anderen Wegen vom Veranstalter des Meetings einen Link zugeschickt. Öffnen Sie diesen Link.
  2. Wenn Sie Zoom noch nicht installiert haben, werden Sie aufgefordert dies zu tun. Wenn es bereits installiert ist, startet die App und Sie können direkt dem Meeting beitreten.
  3. Alternativ können Sie auch die Zoom App öffnen, auf „Beitreten“ klicken und anschließend die Meeting-ID angeben, um dem Meeting beizutreten.
  4. Sie können entscheiden, ob Ihre Webcam aktiviert sein soll oder nicht.
Einem Zoom Meeting können Sie leicht beitreten.

Quelle und weitere Infos:
https://praxistipps.chip.de/zoom-fuer-videokonferenzen-nutzen-so-gehts_118732